Торт «Орешек»

Торт «Орешек»
Вам потребуется:
1 кг чищеных грецких орехов,
1 стакан сахара,
10 яиц,
4 ст. ложки муки.
Перебрать грецкие орехи и перемолоть до очень мелких кусочков. Взять 10 яиц, отделить белки от желтков. Желтки растереть с одним стаканом сахара, затем добавить 4 ст. ложки муки и взбивать до получения кремообразной массы. Отдельно взбивать белок. Затем в перемолотые орехи добавить желток с сахаром и мукой и все смешать с хорошо взбитыми белками. Залить полученную массу в форму и поставить в разогретую до 150-200°с духовку и держать 20 минут. Торт должен подняться и порозоветь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru