Торт «Овсяный»

Торт «Овсяный»
Вам потребуется:
3 яйца;
150г сахара;
3 ст.ложки горячей воды;
70г муки;
80г овсяных хлопьев;
1 ст.ложка какао;
3ст.ложки сахарной пудры;
Сливочное масло;
Щепотка соли;
Для крема:
1 банка вареной сгущенки;150г сливочного масла.
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены, тонкой струйкой влить горячую воду, взбивать еще 3 минуты. Белки взбить с щепоткой соли. Хлопья обжарить на сливочном масле, при этом 3 столовые ложки отложить для обсыпки. Остальные хлопья смешать с мукой. Затем муку смешать с желтками и в конце ввести взбитые белки. Все аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220градусов в течение 30 минут. Готовый корж вынуть из духовки, остудить и разрезать пополам. Приготовить крем: масло взбить в пышную массу, затем добавить вареную сгущенку и снова взбить до полного соединения. Промазать коржи кремом, обмазывая верх и бока. Обсыпать обжаренными овсяными хлопьями и сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru