Торт «Пай»

Торт «Пай»
Вам потребуется:
Для теста: 200г масла или маргарина, 200 г сметаны, 3 стакана муки, 1ч. Ложка соли.
Для бисквита: 4 яйца , 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Для начинки: 1 стакан яблочного конфитюра или пюре, полстакана сахарной пудры.
Муку и масло положить в миску, порубить ножом, чтобы получилась маслянистая крупа, влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить тесто. Разложить его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами, поставить в хорошо нагретую духовку и слегка подрумянить. Затем вынуть, смазать яблочной начинкой, сверху залить ровным слоем смеси для бисквита. Снова поставить в печь, убавив огонь. Когда бисквит пропечется, вынуть торт и обсыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru