Торт «Первоклашка»

Торт «Первоклашка»
100 гр. маргарина, 1 банка сгущенки, 1 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса. Замесить тесто, выпекать тонкими коржами, готовые коржи пропитать кремом.
Крем: 0.5 ст. сахара + 0.5 ст. сметаны — взбить. Смазать верхний корж глазурью.
Глазурь готовят на огне чтобы масса не кипела: 50 гр. маргарина, 0.5 ст. л. муки, 5 ст. л. сахара (сахар чтобы разошелся), 2 ст. л. молока (можно сметаны), 1 ст. л. какао.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru