Торт «Похрустим»

Торт «Похрустим»
Для основы:
2,5 стакана крошек шоколадных вафель,
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. сливочного масла.
Для начинки: 750 гр. сливочного сыра,
250 гр. сахара ,
4 яйца,
3 ст.л. крепкого кофе,
около 100 гр. молочного ириса (нарезать),
60 гр. шоколада,
125 гр. грецких орехов.
Смешать все ингредиенты основы с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см. так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 мин. в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180°С около 10 мин.
Для начинки сыр соединить с сахаром, добавить по одному яйцу. Начинку разделить на две части. В одну добавить кусочки ириса, во вторую — кофе, шоколад и орехи. В форму вылить шоколадно-ореховую смесь и выпекать при 180 ℃ около 30 мин. После поверх этой начинки выложить массу с ирисом и выпекать еще 30-40 мин. Выключите духовку, приоткрыть дверцу и оставить торт еще на 30 мин. Торт охладить в холодильнике около 8 ч.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru