Торт «Прага»

Торт «Прага»
Для теста:
1 ст. ложка какао,
1 яйцо,
200 г сгущенного молока,
1/2 ч. ложки соды,
4 cт. ложки сахара,
200 г сметаны,
1,5 стакана муки.
Для крема:
100 г сливочного масла,
200 г сгущенного молока.
Для глазури:
50 г сливочного масла,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка какао,
1 ст. ложка сметаны.
Сахар растереть с яйцом, добавить полбанки сгущенного молока, сметану, какао, муку, затем соду (погасить сметаной). Из приготовленного полужидкого теста испечь два коржа, прослоить кремом, верх залить глазурью. Для приготовления крема тщательно взбить размягченное сливочное масло со сгущенкой. Для приготовления глазури растопленное сливочное масло смешать с сахаром, какао и сметаной. Довести эту смесь до кипения, затем ее следует снять с огня.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru