Торт «Примадонна»

Торт «Примадонна»
Вам потребуется: 100г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, 4 ст.ложки молока, соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара.
Для крема и украшения: 200г печенья в шоколаде, 50г миндаля, 800г персиков, 800г сливок, ванилин 2г.
Соединить размягченное сливочное масло, соль, сахар и ваниль, вбить яйца, добавить муку, молоко и замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпекания, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Измельчите печенье, отложив несколько штук. Нарезать кубиками 10 персиков, а остальные дольками. Взбить 500г сливок, добавить к ним ванильный сахар. Смешать рубленое печенье, кубики фруктов и сливки. Смазать полученным кремом корж. Охладить в течение 30 минут. Взбить оставшиеся сливки и нанести на корж 2\3 этой смеси. Оставшийся крем поместить в кондитерский мешочек и украсить торт. Оформить дольками персиков, целым шоколадным печеньем и миндалем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru