Торт с изюмом, цукатами и миндалем

Торт с изюмом, цукатами и миндалем
Состав: 100 гр. сливочного масла,
100 гр. сахарного песка,
3 яйца,
175 гр. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. крупного изюма,
по 50 гр. цукатов из цедры апельсинов и лимонов,
40 гр. рубленого миндаля,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. мускатного ореха,
100 мл. рома,
400 гр. готовой марципановой массы,
2 яичных белка,
150 гр. сахарной пудры.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком в крутую пену. По одному добавлять и размешивать яйца. Всыпать муку с разрыхлителем. Добавить цукаты из цедры апельсинов и лимонов, миндаль, корицу, мускатный орех, ром и вымесить тесто. Нагреть духовку до 175℃.
Тесто переложить в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 20 см.) и выпекать 1 ч.
Между слоями пищевой пленки раскатать марципановую массу слоем в 5 мм. Покрыть ею остывший торт. Приготовить глазурь, взбив яичные белки с сахарной пудрой. Покрыть ею весь торт и украсить его.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru