Торт с ореховым кремом

Торт с ореховым кремом
Вам потребуется:
Для теста:
250 г муки,
7 г соды,
6 яиц,
150 г растертых орехов,
250 г сахарной пудры,
30 г ванильного сахара,
10 ст. ложек воды.
Для крема:
50 г растертых орехов,
150 г сахарной пудры,
3 яйца,
2 ст. ложки рома,
250 г сливочного масла.
Сахар растереть с желтками, добавить воду, все перемешать. Добавить орехи, взбитые в густую пену белки с ванильным сахаром, мукой, смешанной с питьевой содой, массу перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто, выпечь в духовке. Готовый и охлажденный торт украсить по своему усмотрению ореховым кремом. Для приготовления крема яйца взбить с сахарной пудрой, добавить масло, орехи и ром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru