Торт с персиками

Торт с персиками
Вам потребуется:
Готовое сдобное слоеное тесто ( рецепт можете посмотреть на нашем сайте в разделе « Виды теста»), нарезанные дольками персики без кожицы 3 стакана, корица 1 ч.ложка, сахарный песок 0,5 стакана, сливочное масло 2 ст.ложки, яйца 1 шт, сливки 20% 1\4 стакана.
Персики уложить в замороженную форму из сдобного теста, посыпать сахарным песком с корицей, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить торт в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Сливки и желток взбить вместе и залить ими фрукты. Держать торт в духовке еще 15 минут или до тех пор, пока персики не сделаются мягкими, а крем не потемнеет.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru