Торт с вареньем и овсяными хлопьями

Торт с вареньем или джемом
Состав: яйцо — 2 шт..
сахар — 225 гр.,
ванильная эссенция — 0,5 ч.л. или ванилин по вкусу
маргарин — 75 гр. плюс для смазки формы муки 150 гр.,
варенье или джем — 150 гр.
(например, вишневого, малинового или черносмородинового)
панировочные сухари для формы
Оформление:
овсяные хлопья — 125 гр.,
маргарин — 50 гр.,
сахар — 1 ст.л.,
апельсин – 1 шт.,
Разогреть духовку до 180аС. Смазать маргарином форму дли торта и посыпать панировочными сухарями. Взбить яйца, сахар и ванилин до устойчивой пены. Добавить растопленный маргарин и тщательно перемешать с мукой. Выложить смесь в форму и запекать в нижней части духовки 25 минут.
Смешать растопленный маргарин, сахар и овсяные хлопья. Покрыть торт джемом и посыпать смесью из овсяных хлопьев. Выпекать 10 минут. При подаче оформить ломтиками апельсина.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru