Торт с вишней

Торт с вишней
Вам потребуется:
Замороженная форма, приготовленная из сдобного слоеного теста, можно сделать самим, рецепт указан на нашем сайте в разделе «Виды теста», или купить готовое, вишня 700г, сахар 0,5 стакана, лимонный сок 1 ст. ложка, миндальное масло 1\3 ч.ложка, смородиновый джем 0,5 стакана, вода 2 ст.ложки.
Вишню без косточек положить в замороженную форму теста и посыпать сахаром, смоченным лимонным соком и миндальным маслом. Поставить торт в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, вишня должна стать мягкой, а тесто светло-коричневым. Готовый торт охладить. Джем из черной смородины или конфитюр размешать с водой и вылить в сотейник и растопить. Смазать вишню несколько раз растопленным джемом. Охладить. По желанию можно украсить взбитыми сливками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru