Торт «Шоколадное полено»

Торт «Шоколадное полено»
Вам потребуется:
Мука 100г, яйца 5 штук, сахар 100г, какао-порошок 2 ст.ложки, масло сливочное 1 ст.ложка ,сахар ванильный 1ч.ложка.
Для крема : белый шоколад 50г, молочный шоколад 50г, сливочное масло 100г, сахарная пудра 100г, молоко 1\3 стакана.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте воду, муку, какао, масло и ванильный сахар. Перемешайте и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Готовьте в духовке в течение 15 минут, после чего немного остудите и сверните в форме рулета прямо в пергаменте. Разогрейте масло, всыпьте сахарную пудру и варите массу до густой консистенции. Затем добавьте масло, взбитое молоко и разделите смесь пополам. Белый растопленный шоколад смешайте с одной половиной молочной смеси и смажьте внутреннюю часть рулета. Сверните рулет и покройте его растопленным темным шоколадом, смешанным со второй половиной молочной смеси.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru