Торт «Сильва»

Торт «Сильва»
Вам потребуется: 200г песочного печенья, 4 яблока, 50 г изюма без косточек, 50 г измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки сахара, 1 ч.ложка тертой лимонной цедры, 2 ч. ложки коньяка, 0,5 ч. ложки молотой корицы, 1 пакетик разрыхлителя, 200г сливок, 100 г сахарной пудры, 150 г клубники.
Яблоки вымыть и очистить от кожицы и сердцевины, натереть на мелкой терке. Печенье пропустить через мясорубку, смешать с яблоками, добавить предварительно вымытый и замоченный изюм, орехи, сахар, тертую лимонную цедру, разрыхлитель и коньяк. Выложить готовое тесто на блюдо. Для приготовления крема смешайте сливки с сахарной пудрой и хорошо взбейте. Клубнику вымойте. Торт смазать сверху и по краям кремом, верх украсить ягодами клубники.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru