Торт «Сказка»

Торт «Сказка»
Вам потребуется: 200г муки, 150г сахара, 80г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.ложки пищевой соды, 0,4 чайной ложки 3%-ого уксуса, 50г измельченных ядер грецких орехов, 10г маргарина, 2 ч.ложки панировочных сухарей, 120 г вареного сгущенного молока, 120г сливочного масла, 50г измельченных ядер фундука.
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, гашенную уксусом соду, грецкие орехи, муку и замесить тесто. Форму смазать маргарином, присыпать панировочными сухарями, выложить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Для приготовления крема смешайте размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и взбейте. Корж остудить, разрезать на 2 части, нижнюю оставить потоньше, а верхнюю раскрошить. Корж покрыть слоем крема и посыпать слоем крошки, снова покрыть кремом и посыпать крошкой и т.д. верх торта смазать оставшимся кремом и посыпать фундуком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru