Торт сухарный
Торт сухарный
Вам потребуется:
Ванильные сухари 400г;
Крем.
Ванильные сухари перемолоть через мясорубку, высыпать на сковороду и поставить в духовку при температуре 200 градусов для подсушивания на 15-18 минут, при этом сухари перемешать ложкой для равномерной просушки. Готовую сухарную крупку охладить. Затем заранее приготовленный крем разделить на 2 равные части, одну часть смешать с молотыми сухарями и тщательно перемешать до однородной массы, вторую часть оставить для отделки. Одну половину готовый массы уложить в тарелку слоем 1 см, утрамбовывая ложкой. Готовый смазать кремом ( две столовые ложки). Второй половиной готовой массы покрыть кремом и выровнять края изделия. Поверхность торта смазать оставшимся кремом. Готовый торт поставить на 25 минут в прохладное место. Для приготовления крема смешайте 2 стакана сметаны и 0,5 стакана сахара.