Торт «Татьяна»

Торт «Татьяна»
Вам потребуется: 0,5 литра молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара, 1ч.ложка соли, 1 ч.ложка соды, уксус, 50г изюма или цедры лимона, мука.
Для начинки: 300г любого на ваш вкус варенья.
Смешать молоко, яйца, растопленное сливочное масло или маргарин, добавить сахар, погашенную уксусом соду, соль и изюм. Всыпать муку до тех пор, пока тесто не станет, как густая сметана.
Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом, поместить в духовку и выпекать при умеренной температуре до готовности. Готовый корж разрезать на 2 части, смазать вареньем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru