Торт «Теща»

Торт «Теща»
Вам потребуется:
Мука 2 стакана;
Сливочное масло 200г;
Яичные желтки 2 шт;
Сахар 50г;
Молоко 1\2 стакана;
Соль на кончике ножа.
Начинка:
Сахар с ванилином 250г;
Яичные желтки 8 штук;
Молотые ядра грецких орехов 200г;
Яичные белки 10 шт;
Панировочные сухари 2 ст.ложки.
Из сливочного масла, муки, яичных желтков , сахара, соли и молока вымесить тесто средней консистенции, разделить его на 2 части и поставить в холодное место на 1 час. За это время приготовьте начинку: желтки и сахар взбить в пену и постепенно добавлять молотые грецкие орехи, крепкую пену из 10 желтков и панировочные сухари. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную форму сначала один корж, смазать полученной начинкой, затем накрыть сверху второй. Поверхность смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать торт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru