Торт в формочках с фруктовой начинкой

Торт в формочках с фруктовой начинкой
Вам потребуется:
Слоеное сдобное тесто, рецепт его указан на нашем сайте в разделе « Виды теста», яйцо 1 шт, абрикосы или сливы, сироп от варенья или абрикосовый джем.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,75 см и нарезать кружочками по размеру формочек. Уложить тесто в формочки, предварительно смазанные маслом, тесто смазать желтком и в каждую формочку поверх теста положить половинку абрикоса или сливы, резаной стороной вверх. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов , в течение 20 минут, фрукты должны стать мягкими. Вынуть из духовки и залить сиропом от варенья или разогретым и процеженным джемом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru