Торт « В клеточку»

Торт « В клеточку»
Вам потребуется:
Мука 1,5 стакана;
Сахар 2,5 ст.ложки;
Сливочное масло 130 г;
Желток 1 шт;
Ванилин по вкусу.
Для крема:
Белки 3 шт;
Сахар 6 ст.ложек;
Сахар, сливочное масло и желток тщательно перемешать, добавить ванилин и муку, замесить тесто. Полученное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности. Белки взбить с сахаром и выложить на готовый торт крест накрест ( решеткой), в нее выложить ягоды из любого варенья. После чего снова поставить в духовку, чтобы взбитые белки подрумянились.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru