Торт «Великолепная семерка»

Торт «Великолепная семерка»
Вам потребуется: 1 стакан сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки какао, 2 стакана муки,1ч.ложка гашенной уксусом соды, 2 вафельных коржа.
Для крема: 400г сливочного масла, 250г сгущенного молока, сок 1 лимона.
Для помадки: 2 ст.ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 3 ч. ложки какао, 50г масла.
Испечь два коржа из теста, замешанного из яиц, сметаны, сахара, какао, гашеной соды. Все тщательно перемешать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Белки взбить с сахаром в очень густую пену. Нанести пену на вафельные коржи и запечь в духовке. Сложить коржи в такой последовательности:
1 слой – коричневый корж,
2-ой слой- крем,
3-й слой вафельный корж с белками(белки сверху),
4-й слой крем,
5-й слой вафельный корж с белками ( белки внизу)
6-й слой крем,
7-й слой коричневый корж. На верхний слой нанести помадку.
Для приготовления крема: взбить масло со сгущенным молоком и соком лимона. Для приготовления помадки смешать сметану, сахар, какао и довести до кипения, добавить масло, остудить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru