Торт «Яблоко»

Торт «Яблоко»
Вам потребуется:
Для теста: 5 яиц, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, пол чайной ложки натертой лимонной цедры.
Для начинки: 3 крупных яблока.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками толщиной 1 см и уложить на смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта так, чтобы одна долька находила на другую. Приготовить яичную смесь: белки и сахар взбить в густую пену, продолжая взбивать, добавить желтки ( по одному) и лимонную цедру. В последнюю очередь ввести дважды просеянную муку. Яблоки, выложенные в форму, покрыть готовой яичной смесью и выпекать в умеренно горячей духовке до розоватого оттенка. Выпеченный торт остудить и перед подачей на стол нарезать на кусочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru