Торт «Якорь»

Торт «Якорь»
Вам потребуется:
2 стакана муки,
1 стакан варенья из черной смородины,
2 яйца,
200 мл кефира,
1 ст. ложка соды,
1 стакан сахара.
Рецепт крема:
банка сгущенного молока,
3 ст. ложки сливочного масла.
Все ингредиенты (кроме муки) тщательно перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в коржи и выпекать на несильном огне. Для приготовления крема взбить сгущенное молоко с маслом. Смазать коржи кремом и поставить торт на холод для пропитки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru