Торт «Зебра»

Торт «Зебра»
Вам потребуется:
Мука 2 стакана;
Яйца 5 шт;
Сахар 2 стакана;
Сливочное масло 100г;
Сметана 2 стакана;
Какао 2 ст.ложки;
Сода 0,5ч.ложки.
Для глазури:
Сахар 8 ст.ложек;
Масло сливочное 100г;
Какао 4 ч.ложки;
Молоко 4 ст.ложки.
Яйца взбить с сахаром, маслом, затем добавить сметану, муку и соду, гашенную в уксусе. Все хорошо перемешать, затем разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки какао. В смазанную маслом форму налить сначала 1 ложку темного теста, затем 1 ложку светлого теста и так до конца. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый торт покрыть глазурью, приготовленную таким образом: сахар смешать с маслом, добавить какао и молоко, все тщательно перемешать и варить на медленном огне 7 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru