Торт «Жемчужный берег»

Торт «Жемчужный берег»
Взять 1 кг белого ванильного зефира и 200 г зефира в шоколаде (для украшения верха торта).
Крем: 2 яйца хорошо взбить с 1,5 стакана сахара, добавить 5-6 штук измельченного печенья, перемешать.
Эту смесь залить 1 стаканом молока и, непрерывно помешивая, варить до густоты, не давая кипеть.
Смесь остудить, смешать с размягченным сливочным маслом (200 г), добавить немного лимонной цедры.
На круглое блюдо выложить часть зефира, предварительно разделив его на половинки, промазать кремом, затем снова зефир, крем, и так выложить несколько слоев.
Верх украсить шоколадным зефиром, а бока обсыпать натертым на терке шоколадом.
Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов. Он останется свежим в течение недели.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru