Тортильяс с начинкой из мяса и фасоли

Тортильяс с начинкой из мяса и фасоли
Состав: 600 гр. рубленной говядины,
3 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
соль,
молотый черный перец,
1 банка очищенных помидоров,
150 гр. чесночного сыра,
1 банка красной фасоли,
кайенский перец,
1 пучок кинзы,
8 замороженных лепешек тортильяс,
2 ст.л. сливочного масла.
Обжарить рубленое мясо в растительном масле, чтобы оно имело вид крупинок. Лук мелко порубить, добавить к мясу. Посолить и поперчить.
Слить сок с помидоров и нарезать их. Добавить к мясу. Тушить до готовности. Ввести сыр. Фасоль смешать с мясом. Нагреть. Заправить солью и перцем.
Кинзу порубить. Смешать с содержимым сковороды.
На сливочном масле разогреть тортильяс. Достать из сковороды, наполнить фаршем и свернуть трубочкой. Конец каждой обернуть бумажной салфеткой. Украсить кинзой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru