Тосканский суп

Тосканский суп
250 г мякоти говядины, 1 головка репчатого лука, 30 г белых сухариков, 20 г мускатного ореха, 1 л мясного бульона, 20 г сливочного масла, 1 морковь, 30 г репы, зеленый лук, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Мякоть говядины пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Добавить в фарш измельченные лук, петрушку, сухарики, мускатный орех, соль, перец. Из фарша сделать круглые фрикадельки, отварить их в течение 10 минут в кипящей воде, вынуть и слегка остудить. Очищенные репу и морковь нарезать соломкой и тушить 10 минут в кастрюле с добавлением масла и 100 мл бульона. Затем влить остальной бульон, положить в него фрикадельки и варить еще 5 минут. Перед подачей на стол добавить зеленый лук.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru