Традиционный рецепт приготовления шашлыка

Традиционный рецепт приготовления шашлыка
Теплое время года — наверное, любимая пора мужчин: можно и на рыбалку сходить, и на охоту, и просто активно отдохнуть за городом. А главное — поесть шашлыков!
Свинину порезать на порционные куски, поперчить, посыпать специями. Взять лук (на 2 кг. мяса 5 шт.), порезать его полукольцами. Все это уложить в глубокую кастрюлю и залить минеральной водой так, чтобы она покрыла полностью мясо. Обязательно выложить сверху гнет и поставить мариноваться на 4 ч. По истечении времени достать мясо из маринада, посолить, поперчить нанизать на шампуры и жарить. Мясо на шампур желательно нанизывать плотно кусок к куску, так сверху оно подрумянится, а внутри будет сочным.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru