Треска в стиле юкатан

Треска в стиле юкатан
Необходимо для 4 порций: 4 куска филе трески (весом 125-185 г. каждый),
2 ст. ложки свежего лимонного сока,
соль,
перец,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 небольшая мелко нарубленная луковица,
1 небольшой нарубленный зеленый сладкий перец (без семян),
60 г. очищенных тыквенных семечек,
2 ст. ложки мелко нарезанного кориандра,
0,25 стакана апельсинового сока,
2 сваренных вкрутую яйца и дольки лимона для украшения.
Разогрейте плиту до 180 градусов. Протрите рыбу абсорбирующей кухонной бумагой и натрите лимонным соком. Сложите филе в мелкое жаропрочное блюдо, слегка посолите и поперчите. Нагрейте масло в
кастрюле среднего размера. Добавьте лук, зеленый перец, тыквенные семечки и половину кориандра. Слегка поджарьте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Положите основную массу начинки между рыбным филе, а остатки сверху. Полейте апельсиновым соком. Накройте крышкой и запекайте 15-20 минут до готовности. Подавайте с четвертинками яйца и дольками лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru