Треска, запеченная с сыром

Треска, запеченная с сыром
Филе трески промыть, разделить на кусочки, слегка посолить, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле.
На каждый кусочек положить горкой натертый на крупной терке сыр, а на него майонез.
Поставить в духовой шкаф и запекать 20-25 минут.
Готовую рыбу украсить зеленью.
Необходимо: рыбы — 500 г, яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 1,5 ст. ложки, масло растительное 2-3 ст. ложки, сыр любой тертый — 2 ст. ложки, майонез — 100 г.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru