Тушеная фасоль

Тушеная фасоль
Необходимо для 4 порций: 1 разрезанная пополам луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка мелко нарезанного кориандра,
1 очищенный и мелко нарезанный чили,
1 мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян),
0,5 порции бобов-основы,
60 г. тертого сыра «Чеддер».
Мелко нарежьте половину луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чили и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половину луковицы.
Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru