Тушеная рыба «Айсберг»

Тушеная рыба «Айсберг»
Можно использовать любую тощую рыбу — хек, треску др.
Рыбу почистить, нарезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю. Посолить немного, поперчить.
250 г майонеза смешать с 1 стаканом воды и этой смесью залить рыбу. (Такое количество майонеза идет на 1 кг рыбы. Если положить чуть больше майонеза, то это не испортит блюдо, а только улучшит.)
Рыбка должна быть чуть прикрыта жидкостью. Тушить под крышкой 20-30 минут.
Очень вкусно и никаких особых усилий.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru