Тушеная рыба «Минтай в огороде»
Тушеная рыба «Минтай в огороде»
Минтай (1 крупная рыбина), 1 морковь, 1 луковица, 1 кг белокочанной капусты, растительное масло, соль по вкусу.
Минтай порезать на порционные куски и обжарить в растительном масле в большой сковороде. Посолить.
Морковь натереть на крупной терке, луковицу покрошить. Капусту нашинковать, как на щи, посолить и помять, чтобы выпустила немного сока.
Накрыть рыбу порезанными овощами, налить 2 стакана горячей воды и тушить 40-50 минут.
Через 20 минут после начала бурного кипения огонь сделать слабенький. Крышка все время должна быть закрыта.
Готовую рыбу посыпать зеленью.
Томатную пасту не кладите — всю вкусноту испортите.