Тушеные грибы с горошком

Тушеные грибы с горошком
Вам потребуется:
Шампиньоны 500 г;
Зеленый горошек замороженный 400 г;
Репчатый лук 1 шт;
Зелень нарезанная (зеленый лук, укроп, петрушка 4 ст.ложки;)
Растительное масло 2 ст.ложки;
Соевый соус 2 ст.ложки;
Сливочное масло 10 г;
Соль, перец.
Грибы вымойте, нарежьте пластинами. Лук мелко нарежьте. В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы 3-4 минуты, добавьте лук, перемешайте, жарьте 5 минут на слабом огне. Добавьте сливочное масло, зеленый горошек и влейте 1\2 стакана воды. Приправьте соевым соусом и перцем, посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут. Добавьте зелень, перемешайте. Блюдо можно подавать как гарнир или как самостоятельное постное блюдо.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru