Тушеный кролик

Тушеный кролик
Состав: 1 тушка кролика,
1 кг. картофеля,
1 стакан жирных сливок,
1 стакан сметаны,
3 луковицы,
1/2 стакана белого сухого вина,
оливковое масло,
1 ст.л. крахмала,
соль, перец.
Картошку и лук помыть, очистить и нарезать кубиками. В сливки добавить крахмал и тщательно размешать, чтобы не было комков, затем добавить сметану. Кролика разрезать на порционные куски. Налить в кастрюлю с толстым дном или в глубокую сковороду масло, обжарить куски мяса до образования золотистой корочки (можно обжаривать по частям). Переложить мясо на блюдо. Обжарить картошку и вернуть в кастрюлю мясо. Добавить лук, перемешать и обжарить все ингредиенты еще 4-7 мин. Влить в кастрюлю с кроликом вино, сливки со сметаной, добавить соль, перец, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и готовить в течение 40-45 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru