Творожная запеканка с сухофруктами

Творожная запеканка с сухофруктами
Взять 2-3 яйца, отделить белки от желтков, и желтки растереть с 2-3 пачками творога. Затем добавить 1 стакан молока, 1-3 ст.л. сахара (кому как нравится), 1 ч.л. ванильного сахара и 2 ст.л. манки. Все тщательно перемешать и выложить сухофрукты, цукаты, фрукты или орехи — что больше нравится, примерно с полстакана. Отдельно взбить белки, добавить их в творожную массу и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом и выложить творожную массу, сверху — кусочки сливочного масла. Поставить запеканку в разогретую до 180°С духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru