Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка
Состав: творог 2%-ный — 250 гр.,
банан — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
сахар — 1 ст.л.,
яйца — 1 шт.,
молоко — 75 мл.,
варенье ягодное (любое) — 3 ст.л.
В молоко всыпать муку, размешать. Добавить яйцо, сахар, творог. Измельчить в блендере. Туда же отправить нарезанный банан, измельчить до получения однородной массы. Выложить половину смеси в круглую чашу, разровнять. Смазать вареньем. Сверху распределить оставшуюся часть творожной массы. Готовить на пару 30 мин. Немного остудить, нарезать на порционные куски. Можно подавать со свежими ягодами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru