Творожно-банановый пирог с апельсином

Творожно-банановый пирог с апельсином
Состав: творог — 400 гр.,
бананы — 3 шт.,
крахмал картофельный — 1 ст.л.,
яйцо куриное — 2 шт.,
крупа манная — 4 ст.л.,
апельсины — 1 шт.,
разрыхлитель — 1/3 ч.л.,
сахар коричневый — 1/3 стакана,
масло растительное — 2 ст.л.,
натуральный йогурт — 1 банка.
Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать.
Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную.
Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь.
Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла.
Все смешать миксером.
Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой.
Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси.
Испечь в духовке, разогретой до 180 ℃ в течение 4 мин.
Готовность проверить — деревянной зубочисткой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru