Творожное заливное «По-королевски»

Творожное заливное «По-королевски»
500 г творога, пропущенного через мясорубку, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 яйца, 1 стакан кипяченого охлажденного молока, 5 стаканов фруктового сока, консервированного или натурального, 3 пачки желатина, 1 пакетик ванилина, орехи (измельченные, можно обжаренные), изюм.
В молоко всыпаем желатин (20 г), оставляем набухать на 40-50 минут. Затем подогреваем, все время помешивая, но не кипятим, охлаждаем. Также поступаем с фруктовым соком, растворив в нем 40 г желатина.
Творог тщательно растираем с маслом, добавляем сахар, яйца, ванилин, хорошо перемешиваем. Вливаем молочную массу, добавляем орехи, изюм, перемешиваем.
Берем хрустальные, стеклянные вазочки, наливаем массу слоем в 3 см, ставим в морозилку (быстро застывает).
Растворяем фруктовую массу, охлаждаем. На застывшую творожную массу наливаем фруктовую массу, не забываем ставить в морозилку. И так чередуем слои, пока не кончится вся масса. Верхний слой должен быть фруктовый.
Хранить в холодильнике. Очень вкусно.
Данный рецепт настоящий шедевр.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru