Творожные карманчики

Творожные карманчики
Состав: слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту (рецепт смотрите в рубрике «Тесто»),
200 гр. творога,
50 гр. сахарного песка,
1 яйцо,
1 ст.л. крахмала,
2-3 ст.л. сливок,
натертая цедра лимона,
для смазки — взболтанное яйцо или сливочное масло.
Пласт прямоугольной формы разрезать на квадраты и в середину каждого куска положить творожную массу, приготовленную из остальных продуктов. Все четыре угла каждого квадрата загнуть наверх. Перед началом выпечки или незадолго до ее окончания осторожно смазать яйцом или растопленным сливочным маслом. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, после чего можно посыпать изделие сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru