Творожные карманчики

Творожные карманчики
Состав: слоеное тесто, приготовленное по основному рецепту (рецепт смотрите в рубрике «Тесто»),
200 гр. творога,
50 гр. сахарного песка,
1 яйцо,
1 ст.л. крахмала,
2-3 ст.л. сливок,
натертая цедра лимона,
для смазки — взболтанное яйцо или сливочное масло.
Пласт прямоугольной формы разрезать на квадраты и в середину каждого куска положить творожную массу, приготовленную из остальных продуктов. Все четыре угла каждого квадрата загнуть наверх. Перед началом выпечки или незадолго до ее окончания осторожно смазать яйцом или растопленным сливочным маслом. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, после чего можно посыпать изделие сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru