Творожные колбаски «Быстрый завтрак»

Творожные колбаски «Быстрый завтрак»
0,5 кг творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара.
Все продукты соединить, растереть, добавить муки, чтобы получилось нежное тесто, как на сырники.
Из теста сформовать тонкие колбаски, порезать под углом, обвалять в муке: отварить в кипящей подсоленной воде до всплывания.
Подавать со сметаной, сахаром.
Такие колбаски делать быстрее, чем сырники, они вкусные, а еще их можно наделать побольше и заморозить впрок для быстрых завтраков.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru