Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом
Состав: сливочное масло — 200 гр.,
мука — 230 гр.,
соль — 0,5 ч.л.,
творог — 200 гр.,
яйца — 4 шт.,
куриное филе — 500 гр.,
грибы маринованные — 150 гр.,
помидоры красные — 200 гр.,
сахар — 10 гр.,
майонез — 150 гр.,
перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Нарубить холодное масло с солью и сливочным маслом. Добавить творог, муку, быстро замесить тесто до однородности и поставить его в холодильник в виде шара на 20-30 мин.
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт (лучше делать это порциями, чтобы оно не сильно нагревалось в процессе раскатки) и вырезать из него стаканом круги по размеру будущих тарелок.
Из половины кружков вырезать выемкой меньшего диаметра середину, чтобы получились кольца.
Края кругов смазать яйцом и выложить сверху на каждый круг по кольцу.
Кольца наколоть вилкой или насыпать в них сухой фасоли, чтобы они не поднимались, и выпечь в разогретой до 200 ℃ духовке до золотистого цвета 20 мин.
Приготовить салат. Нарезать сваренные вкрутую яйца и вареную куриную грудку.
Помидоры мелко нарезать, слить из них лишний сок. Добавить маринованные грибы, зелень, соль, перец и сахар. Заправить майонезом и выложить салат горкой в подготовленные кольца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru