Творожные розочки

Творожные розочки
Смешать 200 г размягченного маргарина с 200 г творога, 2 желтками, 2 стаканами муки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом или лимонной кислотой. Получившееся эластичное тесто убрать на 30 минут на холод.
Взбить 2 белка с 1 стаканом сахара.
Тесто раскатать в корж овальной формы, смазать взбитым белком, посыпать поджаренными орехами, свернуть в рулет и порезать на кружочки 1,5 см толщиной. Аккуратно защипнуть эти кружочки с одной стороны, выложить на смазанный маслом противень в шахматном порядке (неплотно).
Выпекать в разогретой духовке до желто-кремового цвета.
Очень вкусно полакомиться такими розочками с какао или топленым молоком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru