Творожные ушки

Творожные ушки
Состав: 1 стакан муки,
5 ст.л. сахара,
200 гр. творога,
100 гр. сливочного масла,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли.
Творог растереть с 1 ст.л. сахара и солью, аккуратно влить растопленное масло и перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать, слепить шар и убрать в холодильник примерно на 2 ч. Насыпать сахар на плоскую тарелку. Тесто разделить на 12 шариков. Каждый расплющить в руках в лепешку и хорошо обмакнуть в сахар с двух сторон. Свернуть лепешку пополам дважды. Получится что-то похожее на треугольник. Противень застелить пергаментом, положить печенье и испечь в духовке, разогреть до 200°С. Ушки должны зарумяниться сверху.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru