Творожный крем с клубникой, киви и манго

Творожный крем с клубникой, киви и манго
Состав: 12 гр. желатина,
2 лимона,
750 гр. мягкого творога,
100 гр. сахарного песка,
250 мл. сливок высокой жирности,
500 гр. клубники,
1 плод манго,
2 пакетика ванильного сахара,
4 киви,
мелиса,
дольки лимона для украшения.
Желатин замочить, лимоны вымыть и обсушить. Кожуру лимонов натереть на терке, из мякоти отжать сок. То и другое смешать с творогом и сахаром.
Желатин отжать, распустить и добавить в творожную массу. На 30 мин. массу поставить в холодильник. Взбить сливки в крутую пену и добавить в крем. Переложить крем в ополоснутую холодной водой форму для пудинга (емкость 1 л.) и поставить на 4 ч. в холодильник.
Клубнику вымыть, почистить, ягоды разрезать пополам или на четвертинки. Манго очистить, удалить косточку и нарезать мякоть плода кубиками. Клубнику и манго перемешать и добавить ванильный сахар. Киви очистить и сделать пюре.
Крем опрокинуть на блюдо и выложить на него пюре, фрукты, мелиссу и ломтики лимона.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru