Творожный пирог с вишней

Творожный пирог с вишней
Состав: 1 стакан вишни без косточек,
1 кг. творога,
2 яйца,
2/3 стакана сахара,
1 стакан молока,
1 пакетик ванильного сахара,
1 пакет ванильного пудинга,
соль.
Творог протереть через сито и соединить с разведенным в молоке ванильным пудингом. Туда же добавить сначала взбитые с сахаром и ванилью желтки, а затем хорошо взбитые с щепоткой соли белки. Часть подготовленной творожной массы выложить в смазанную маслом форму, затем уложить слой вишни. Слои чередовать, верхним должен быть слой творога. Форму поставить в духовку и выпекать при средней температуре в течение 40-50 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru