Творожный салат «Изюминка»

Творожный салат «Изюминка»
Состав: 200 г творога, 2 средних по величине моркови, 2 ст. л. изюма, корица на кончике ножа, 1 ст. л. меда, фрукты из компота или чернослив, курага, 200 г сметаны.
Изюм залить кипятком и оставить на 30 минут, после чего хорошо его промыть в горячей воде. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Фрукты из компота нарезать и промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Если вместо фруктов из компота вы используете чернослив или курагу, распарьте их предварительно и затем измельчите. Положить в миску творог, изюм, фрукты, мед, корицу, морковь и заправить салат сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru