Творожный торт

Творожный торт
Вам потребуется:
Мука 1 стакан;
Желтки 2 шт;
Сахар 4 столовые ложки;
Сливочное масло 100 г;
Соль на кончике ножа;
Начинка:
Творог 300 г;
Сахар 4 ст.ложки;
Желтки 2 шт;
Ванилин по вкусу.
Два желтка растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду на кончике чайной ложки загасить несколькими каплями уксуса, все тщательно перемешать и растереть. Всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Выпечь корж. Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар, все тщательно перемешать и равномерно уложить на испеченный корж. Белки , сахарный песок и ванилин взбить а пену, залить полученной массой залить торт. Приготовленный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru