Тыква, тушенная с рисом и изюмом

Тыква, тушенная с рисом и изюмом
Тыква рекомендована для лечебных диет № 2, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: тыква — 80 гр.,
рис вареный — 60 гр.,
изюм — 20 гр.,
молоко — 50 гр.,
масло сливочное — 10 гр.,
сахар — 5 гр.
Перебранный и промытый рис отварить в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг или сито. Изюм тщательно промыть и замочить, чтобы он набух.
Тыкву, очищенную от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. К готовой тыкве добавить молоко, масло, вареный рис, изюм, сахар и тушить 10-15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru