Утка «Фаршированная черносливом»

Утка «Фаршированная черносливом»
Возьмите тушку утки (не более 1,5 кг.), промойте ее, посолите и наполните фаршем. Для приготовления фарша необходимо смешать 300 гр. распаренного в течение часа и нарезанного кусочками чернослива, 100 гр. грецких орехов, 300 гр. Творога и по 1 ст. ложке сухой петрушки и укропа.
Разрез скрепите деревянными зубочистками. Теперь переложите утку на противень и поставьте в заранее разогретую до 200 ℃ духовку примерно на 1 час. Время от времени поливайте тушку вытопившимся жиром.
Подавайте утку горячей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru