Утка «Фаршированная черносливом»

Утка «Фаршированная черносливом»
Возьмите тушку утки (не более 1,5 кг.), промойте ее, посолите и наполните фаршем. Для приготовления фарша необходимо смешать 300 гр. распаренного в течение часа и нарезанного кусочками чернослива, 100 гр. грецких орехов, 300 гр. Творога и по 1 ст. ложке сухой петрушки и укропа.
Разрез скрепите деревянными зубочистками. Теперь переложите утку на противень и поставьте в заранее разогретую до 200 ℃ духовку примерно на 1 час. Время от времени поливайте тушку вытопившимся жиром.
Подавайте утку горячей.

Оставить комментарий

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031